The account you're visited is private.

Lutfi

Joined 30 April, 2021
We don't know much about them, but we're sure he is great someone.
1
Comments
2.6K
Total experiences
19
Lesson completed

Last Activity

Autentikasi React dengan Laravel dan Laravel SanctumGlobal axios config, clear warning, logout15:21

Lutfi

Hallo bang irsyad, terima kasih banyak tutorialnya.

Saya ada 2 pertanyaan nih bang..

  1. Itu kan navbarnya ada di semua page ya, kalo saya gamau dia muncul di login/register gimana ya? Saya udah coba bungkus pake middleware authenticated di router/index.js tapi tetep muncul dia di login/register.
  2. Untuk middleware authenticated/guest itu apakah memang harus kita tulis satu2 untuk setiap routes? Kalo kaya di laravel kan bisa kita group gitu ya jadi cukup sekali doang kita tulis, nah apakah di react ini bisa juga?

Terima kasih bang..