The account you're visited is private.
The account you're visited is private.
The account you're visited is private.
The account you're visited is private.
The account you're visited is private.
velara

velara

Joined 20 December, 2019
i am a...
10
Comments
9K
Total experiences
75
Lesson completed

Last Activity

Belajar PHP Data ObjectMenghapus Data6:47

velara

Bang irsyad, buat tutorial php native begini, kyk nya lebih seru dibanding pke framework wkwk, buat series mvc framework sendiri bang

Role & Permission with Admin PanelMari kita selami dulu14:51

velara

pas banget lagi ngulik2 spatie eh bang irsyad langsung upload tutorialnya; numpang nyatet bang,

$role = 'user'; $users = User::whereHas('roles', function (Builder $query) use ($role) { $query->where('name', $role); })->count(); return $users;

//kode untuk hitung user berdasarkan rolenya

Belajar Laravel 7 Dari AwalValet05:19

velara

pengguna windows bisa pakai vagrant. cukup mudah instalasinya

Belajar Laravel 7 Dari AwalBlade luar biasa ya10:15

velara

best quote : which is itu sangat tidak kreatif sekali. mantap bang, cepet bgt udah 10 episode

Teknik Routing Dalam LaravelRouting view2:26

velara

8:41 ngakak wkwkwk sangat tidak kreatif

Belajar Laravel, Vue SPAs, Vue CLI, Note AppFun part Vue CLI19:06

velara

untuk proses deploy nya gimana ya bang? apakah folder2 public dan src CLI ini nanti di pindahkan ke folder project laravel nya?

Belajar Laravel, Vue SPAs, Vue CLI, Note AppLoading state itu penting11:32

velara

mantap. mencerdaskan kehidupan bangsa bang ini. semangat bang

Role & Permission in LaravelTabel & Relasi yang kita butuhkan8:34

velara

bang, gak punya uang buat beli tutorial ini...tolong dikasih subsidi bang :(