Practical Livewire Component
9 Episodes
Komponen Pertama KitaEps. 1 19:59
Riski Hamdani

Riski Hamdani

2 years ago

Ga pake Parent" lagi lah , wkwkwk

Irsyad A. Panjaitan

Irsyad A. Panjaitan

2 years ago

Ahhaahah

Achmad Imannudin

Achmad Imannudin

2 years ago

Mantep banget ini, saya tiap hari fullstack kerja bagai kuda.. kudu aplikasiin pake ini nh..

Irsyad A. Panjaitan

Irsyad A. Panjaitan

2 years ago

Mantap.

Muhamad Ilham Saputra

Muhamad Ilham Saputra

2 years ago

Gak tau harus bilang apa

Irsyad A. Panjaitan

Irsyad A. Panjaitan

2 years ago

Kok gak tau ?

Satria Adipradana

Satria Adipradana

2 years ago

Lihat tutorial ini di channelnya parsinta langsung otw ke sini, mau coba ambil paket yang berbayar

Irsyad A. Panjaitan

Irsyad A. Panjaitan

2 years ago

Silahkan om :)

arakattack

arakattack

2 years ago

saya sebetulnya programmer juga, tapi setelah lihat tutorial kakak, saya jadi minder sekali dan kepingin jadi petani aja.

Irsyad A. Panjaitan

Irsyad A. Panjaitan

1 year ago

Kok gitu ? Jangan dong. Terus belajar dan jangan pernah bosan.

Iqbal Shafiq Rozaan

Iqbal Shafiq Rozaan

1 year ago

Pak, kenapa saya setelah klik button + sama - itu perubahan $counter nya lambat ya. Seperti membutuhkan waktu 1 detik setelah klik button baru $counter nya mengalami perubahan. Apakah itu normal atau mungkin ada solusi untuk masalah ini?

Irsyad A. Panjaitan

Irsyad A. Panjaitan

1 year ago

Begitu lah livewire, dia hanya mengandalkan jaringan saja. Lihat setiap request yang dibuat pada chrome -> network -> xhr.

reza

reza

1 year ago

Mantab banget belajar di parsinta, serius jadi paham ttg laravel, mana asik lgi belajarnya. Jdi pingin ambil paket berbayar tanpa ragu ?

Irsyad A. Panjaitan

Irsyad A. Panjaitan

1 year ago

Thanks reza :)

Rezky P. Budihartono

Rezky P. Budihartono

1 year ago

belum ada update ke livewire 2 bang ? jika sudah ada saya akan ambil paket berbayar.. :)

Irsyad A. Panjaitan

Irsyad A. Panjaitan

1 year ago

Saya gak yakin itu akan ada lagi. Tapi gak tau juga ?

SURIADI

SURIADI

1 year ago

saya peternak lele.. setelah kenal livewire saya tetap peternak lele wkwkwkwkkw

Aria

Aria

11 months ago·edited

``` if ($this->counter > 0) $this->counter--;

Login untuk berkomentar