19:59

Komponen Pertama Kita

Komponen Pertama Kita

Practical Livewire Component

Riski Hamdani

2 tahun yang lalu

Ga pake Parent" lagi lah , wkwkwk

Irsyad A. Panjaitan

2 tahun yang lalu

Ahhaahah

Achmad Imannudin

2 tahun yang lalu

Mantep banget ini, saya tiap hari fullstack kerja bagai kuda.. kudu aplikasiin pake ini nh..

Irsyad A. Panjaitan

2 tahun yang lalu

Mantap.

Muhamad Ilham Saputra

2 tahun yang lalu

Gak tau harus bilang apa

Irsyad A. Panjaitan

2 tahun yang lalu

Kok gak tau ?

Satria Adipradana

2 tahun yang lalu

Lihat tutorial ini di channelnya parsinta langsung otw ke sini, mau coba ambil paket yang berbayar

Irsyad A. Panjaitan

2 tahun yang lalu

Silahkan om :)

arakattack

2 tahun yang lalu

saya sebetulnya programmer juga, tapi setelah lihat tutorial kakak, saya jadi minder sekali dan kepingin jadi petani aja.

Irsyad A. Panjaitan

2 tahun yang lalu

Kok gitu ? Jangan dong. Terus belajar dan jangan pernah bosan.

Iqbal

2 tahun yang lalu

Pak, kenapa saya setelah klik button + sama - itu perubahan $counter nya lambat ya. Seperti membutuhkan waktu 1 detik setelah klik button baru $counter nya mengalami perubahan. Apakah itu normal atau mungkin ada solusi untuk masalah ini?

Irsyad A. Panjaitan

2 tahun yang lalu

Begitu lah livewire, dia hanya mengandalkan jaringan saja. Lihat setiap request yang dibuat pada chrome -> network -> xhr.

reza

2 tahun yang lalu

Mantab banget belajar di parsinta, serius jadi paham ttg laravel, mana asik lgi belajarnya. Jdi pingin ambil paket berbayar tanpa ragu ?

Irsyad A. Panjaitan

2 tahun yang lalu

Thanks reza :)

Rezky P. Budihartono

2 tahun yang lalu

belum ada update ke livewire 2 bang ? jika sudah ada saya akan ambil paket berbayar.. :)

Irsyad A. Panjaitan

1 tahun yang lalu

Saya gak yakin itu akan ada lagi. Tapi gak tau juga ?

SURIADI

1 tahun yang lalu

saya peternak lele.. setelah kenal livewire saya tetap peternak lele wkwkwkwkkw

Aria

1 tahun yang lalu·edited
if ($this->counter > 0)
        $this->counter--;