Belajar Laravel, Vue SPAs, Vue CLI, Note App
12 Episodes
Setup Laravel Dan VueEps. 1 9:46
muhammad Syahrul bastomy

muhammad Syahrul bastomy

2 years ago

He3. Lalu bagaimana mana caranya deploy di server dengan menggunakan php artisan serve.?

Sri Rahayu

Sri Rahayu

2 years ago

Tidak perlu artisan serve. It pasti langsung bisa kok. Asal .htaccess sudah benar.

Faiz Hidayatulloh

Faiz Hidayatulloh

2 years ago

bang, boleh tau nggak di vscode make font apa?

Irsyad A. Panjaitan

Irsyad A. Panjaitan

2 years ago

Operator Mono.

muhammad Syahrul bastomy

muhammad Syahrul bastomy

2 years ago

hallo saya mau tanyak, kalau deploy laravel dan vuejs di webserver apache2 bagaimana yah .? saya sudah pernah coba taruh project saya di apache2 dengan model SPA, nah ketika saya klik urlnya dia langsung redirect ke folder localhost/{url-spa}. padahal directory project saya di localhost/learn-vuejs.

karena kalau di build 'php artisan serve' yang seperti di contohkan sudah pasti jalan. .

Muhammad Fatur

Muhammad Fatur

2 years ago

halo mas irsyad, saya mau tanya, apakah menjalakan laravel 7 disarankan menggunakan laravel homestead/valet? karena 2 project yang saya gunakan pada laravel vue menampilkan hasil yang kurang memuaskan, dimana style nya tidak sesuai dengan contoh. mohon jawabannya

Irsyad A. Panjaitan

Irsyad A. Panjaitan

2 years ago

Jika menggunakan mac, maka memang disarankan pakai Valet, tapi jika tidak, pakek php artisan serve sudah cukup.

Hasil yang kurang memuaskan itu seperti apa contohnya ?

Triyadi

Triyadi

2 years ago

bisa juga menggunakan valet fo linux

Ahmad

Ahmad

1 year ago

Kak error waktu php artisan serve Call to undefined function Illuminate\Encryption\openssl_cipher_iv_length()

Ahmad

Ahmad

1 year ago

Kak error waktu php artisan serve Call to undefined function Illuminate\Encryption\openssl_cipher_iv_length()

Ahmad

Ahmad

1 year ago

Kak error waktu php artisan serve Call to undefined function Illuminate\Encryption\openssl_cipher_iv_length()

Ahmad

Ahmad

1 year ago

php yang mas pakai versi berapa ?

Irsyad A. Panjaitan

Irsyad A. Panjaitan

1 year ago·Edited

7

Rahmat Sulistio

Rahmat Sulistio

1 year ago

saran bang, tolong tambahin fitur yang nandain kalau video nya udah di tonton, biar lebih mudah kalau lupa mana video terakhir yang di tonton

Irsyad A. Panjaitan

Irsyad A. Panjaitan

1 year ago·Edited

Sudah dong, bisa di lihat di series atau bisa dilihat disini juga

rahma yudistira

rahma yudistira

1 year ago·edited

berkah terus bang ilmunya

Irsyad A. Panjaitan

Irsyad A. Panjaitan

1 year ago

Thank you.

Muhamad Defri

Muhamad Defri

1 year ago

Mantap bang, ilmunya berguna banget ini ...

Irsyad A. Panjaitan

Irsyad A. Panjaitan

9 months ago

Thank you 🙂

T. Wahyu Munawarah

T. Wahyu Munawarah

11 months ago

Penjelasannya mudah dimengerti banget sih di parsinta ini

Irsyad A. Panjaitan

Irsyad A. Panjaitan

9 months ago

Thank you 🙂

yoke andreian yudistira

yoke andreian yudistira

4 months ago

Kalau laravel ini versi berapa?

Login untuk berkomentar