9:46

Setup Laravel Dan Vue

Setup Laravel Dan Vue

Belajar Laravel, Vue SPAs, Vue CLI, Note App

  • 12 episodes
  • ยท

muhammad Syahrul bastomy

2 tahun yang lalu

He3. Lalu bagaimana mana caranya deploy di server dengan menggunakan php artisan serve.?

Sri Rahayu

2 tahun yang lalu

Tidak perlu artisan serve. It pasti langsung bisa kok. Asal .htaccess sudah benar.

Faiz Hidayatulloh

2 tahun yang lalu

bang, boleh tau nggak di vscode make font apa?

Irsyad A. Panjaitan

2 tahun yang lalu

Operator Mono.

muhammad Syahrul bastomy

2 tahun yang lalu

hallo saya mau tanyak, kalau deploy laravel dan vuejs di webserver apache2 bagaimana yah .? saya sudah pernah coba taruh project saya di apache2 dengan model SPA, nah ketika saya klik urlnya dia langsung redirect ke folder localhost/{url-spa}. padahal directory project saya di localhost/learn-vuejs.

karena kalau di build 'php artisan serve' yang seperti di contohkan sudah pasti jalan. .

Muhammad Fatur

2 tahun yang lalu

halo mas irsyad, saya mau tanya, apakah menjalakan laravel 7 disarankan menggunakan laravel homestead/valet? karena 2 project yang saya gunakan pada laravel vue menampilkan hasil yang kurang memuaskan, dimana style nya tidak sesuai dengan contoh. mohon jawabannya

Irsyad A. Panjaitan

2 tahun yang lalu

Jika menggunakan mac, maka memang disarankan pakai Valet, tapi jika tidak, pakek php artisan serve sudah cukup.

Hasil yang kurang memuaskan itu seperti apa contohnya ?

Triyadi

2 tahun yang lalu

bisa juga menggunakan valet fo linux

Ahmad

2 tahun yang lalu

Kak error waktu php artisan serve Call to undefined function Illuminate\Encryption\openssl_cipher_iv_length()

Ahmad

2 tahun yang lalu

Kak error waktu php artisan serve Call to undefined function Illuminate\Encryption\openssl_cipher_iv_length()

Ahmad

2 tahun yang lalu

Kak error waktu php artisan serve Call to undefined function Illuminate\Encryption\openssl_cipher_iv_length()

Ahmad

2 tahun yang lalu

php yang mas pakai versi berapa ?

Irsyad A. Panjaitan

2 tahun yang laluยทedited

7

Rahmat Sulistio

2 tahun yang lalu

saran bang, tolong tambahin fitur yang nandain kalau video nya udah di tonton, biar lebih mudah kalau lupa mana video terakhir yang di tonton

Irsyad A. Panjaitan

2 tahun yang laluยทedited

Sudah dong, bisa di lihat di series atau bisa dilihat disini juga

rahma yudistira

2 tahun yang laluยทedited

berkah terus bang ilmunya

Irsyad A. Panjaitan

2 tahun yang lalu

Thank you.

Muhamad Defri

1 tahun yang lalu

Mantap bang, ilmunya berguna banget ini ...

Irsyad A. Panjaitan

1 tahun yang lalu

Thank you ๐Ÿ™‚

T. Wahyu Munawarah

1 tahun yang lalu

Penjelasannya mudah dimengerti banget sih di parsinta ini

Irsyad A. Panjaitan

1 tahun yang lalu

Thank you ๐Ÿ™‚

yoke andreian yudistira

9 bulan yang lalu

Kalau laravel ini versi berapa?