2:07

Pindah Ke Koleksi Dan Validasi

Pindah Ke Koleksi Dan Validasi

Datatable Dengan Laravel Inertia

Yarham Fitrohiman Pahlawi

1 tahun yang lalu

nah mas, ditambahin fitur export import excel lebih mantap nih. hehe

Irsyad A. Panjaitan

1 tahun yang lalu

Bisa pakai Laravel excel utk itu.

Fariz Harisuddin

11 bulan yang lalu

#semoga di reply ini datatable nya manual satu2 bang? bagimana klo pake yajra?worth it kah?

Irsyad A. Panjaitan

11 bulan yang lalu

Saya pernah makek itu, kalo emang gk makek inertia, ya itu worth. Tp saya gk suka pakek itu. Biasa buat sendiri aja.

HASAN

11 bulan yang lalu

warbyazah datatable ini.. ruwett. hahaha

Irsyad A. Panjaitan

11 bulan yang lalu

Mantap.

Ipan Badruzzaman

7 bulan yang lalu

Mantap, tapi kenapa ya kalau load data 50 atau lebih dari 50, data nya tidak tampil

Rido Ananda

7 bulan yang lalu

Very cool right