21:28

Ayo Kita Bahas Middleware

Ayo Kita Bahas Middleware

Mari Kita Belajar Basic React JS

Helfanza Nanda Alfara

1 tahun yang lalu

ini memang gak ada tombol download source codenya yah mas?

Irsyad A. Panjaitan

1 tahun yang lalu

Mohon maaf mas, tidak ada untuk seri ini.

Ade Usman

1 tahun yang lalu

kereen

Irsyad A. Panjaitan

1 tahun yang lalu

Thanks.

Husni Mubarok

1 tahun yang lalu

Mantap banget dan menikmati banget pembahasan Recoil dan Middlewarenya

Irsyad A. Panjaitan

1 tahun yang lalu

Cool.

Khoerul Rizal

1 tahun yang lalu

Makasih mas ilmunya, saya minta saran untuk selanjutnya belajar Front-End mending langsung belajar NextJS aja atau react aja udh cukup ya mas ?

Irsyad A. Panjaitan

1 tahun yang lalu

Tergantung bang, jika mau jadi frontend developer, ya nextjs, tapi jika emang mau jadi fullstack, saya menyarankan untuk langsung belajar Laravel React dengan Inertiajs