Mari Kita Belajar Basic React JS
12 Episodes
Ayo Kita Bahas MiddlewareEps. 12 21:28
Helfanza Nanda Alfara

Helfanza Nanda Alfara

1 year ago

ini memang gak ada tombol download source codenya yah mas?

Irsyad A. Panjaitan

Irsyad A. Panjaitan

9 months ago

Mohon maaf mas, tidak ada untuk seri ini.

Ade Usman

Ade Usman

1 year ago

kereen

Irsyad A. Panjaitan

Irsyad A. Panjaitan

9 months ago

Thanks.

Husni Mubarok

Husni Mubarok

8 months ago

Mantap banget dan menikmati banget pembahasan Recoil dan Middlewarenya

Irsyad A. Panjaitan

Irsyad A. Panjaitan

8 months ago

Cool.

Khoerul Rizal

Khoerul Rizal

7 months ago

Makasih mas ilmunya, saya minta saran untuk selanjutnya belajar Front-End mending langsung belajar NextJS aja atau react aja udh cukup ya mas ?

Irsyad A. Panjaitan

Irsyad A. Panjaitan

7 months ago

Tergantung bang, jika mau jadi frontend developer, ya nextjs, tapi jika emang mau jadi fullstack, saya menyarankan untuk langsung belajar Laravel React dengan Inertiajs

Login untuk berkomentar