15:21

Global Axios Config, Clear Warning, Logout

Global Axios Config, Clear Warning, Logout

Autentikasi React dengan Laravel dan Laravel Sanctum

Diva Krishna

1 tahun yang lalu·edited

kalo misal pakai dua rest api, bagaimana utk settingan axiosnya bang

Mohammad Amirul Huda

1 tahun yang lalu

Terimakasih banyak, tutorialnya sangat membantu Sukses selalu parsinta!

Irsyad A. Panjaitan

1 tahun yang lalu

Sama sama pak.

Lutfi

1 tahun yang lalu

Hallo bang irsyad, terima kasih banyak tutorialnya.

Saya ada 2 pertanyaan nih bang..

  1. Itu kan navbarnya ada di semua page ya, kalo saya gamau dia muncul di login/register gimana ya? Saya udah coba bungkus pake middleware authenticated di router/index.js tapi tetep muncul dia di login/register.
  2. Untuk middleware authenticated/guest itu apakah memang harus kita tulis satu2 untuk setiap routes? Kalo kaya di laravel kan bisa kita group gitu ya jadi cukup sekali doang kita tulis, nah apakah di react ini bisa juga?

Terima kasih bang..

Irsyad A. Panjaitan

1 tahun yang lalu
  1. Bisa pastinya, coba lihat percontohannya pada seri ini. Inertia Episode 5.
  2. Harus ditulis.

Keltskaya

1 bulan yang lalu

Terima kasih tutorialnya. Sangat clear sekali penjelasannya bang Irsyad