The account you're visited is private.
The account you're visited is private.
The account you're visited is private.
The account you're visited is private.
The account you're visited is private.
The account you're visited is private.
Diva Krishna

Diva Krishna

1 year ago·Edited

kalo misal pakai dua rest api, bagaimana utk settingan axiosnya bang

Mohammad Amirul Huda

Mohammad Amirul Huda

1 year ago

Terimakasih banyak, tutorialnya sangat membantu Sukses selalu parsinta!

Irsyad A. Panjaitan

Irsyad A. Panjaitan

8 months ago

Sama sama pak.

Lutfi

Lutfi

1 year ago

Hallo bang irsyad, terima kasih banyak tutorialnya.

Saya ada 2 pertanyaan nih bang..

  1. Itu kan navbarnya ada di semua page ya, kalo saya gamau dia muncul di login/register gimana ya? Saya udah coba bungkus pake middleware authenticated di router/index.js tapi tetep muncul dia di login/register.
  2. Untuk middleware authenticated/guest itu apakah memang harus kita tulis satu2 untuk setiap routes? Kalo kaya di laravel kan bisa kita group gitu ya jadi cukup sekali doang kita tulis, nah apakah di react ini bisa juga?

Terima kasih bang..

Irsyad A. Panjaitan

Irsyad A. Panjaitan

8 months ago
  1. Bisa pastinya, coba lihat percontohannya pada seri ini. Inertia Episode 5.
  2. Harus ditulis.
Login untuk berkomentar