10:38

Setup Laravel Dan Inertia

Setup Laravel Dan Inertia

Laravel Inertia Dari Awal

M Hamdani Ilham Latjoro

1 tahun yang lalu

bang kenapa inertia di valet sy gak jalan yah, kalau artisan serve bisa, versi valet kah?

Faris Naufal

8 bulan yang lalu

bang, website parsinta juga dibuat pake inertia sama react js bang?

Irsyad A. Panjaitan

8 bulan yang lalu

Iya bang.

Ozi

3 bulan yang lalu

Bang tutorial ini gabisa dipakai untuk Laravel 9 ya? Jika ingin seperti di video, itu versi berapa aja ya package yg digunakan bang?

Kalo saya ikutin ada banyak perbedaan seperti: Webpack -> Vite mix('/') -> @vite(['/']) config nya berbeda, dll

kafriansyah

3 bulan yang lalu·edited

Bantu jawab:

Kak Irsyad sudah buat blog mengenai Inertia with Vite: Inertia.js dengan Laravel Vite

kafriansyah

3 bulan yang lalu·edited

Kalau mau lebih cepat paham langsung install aja:

php artisan breeze:install react

Nanti bisa pahami codenya lewat situ

Irsyad A. Panjaitan

3 bulan yang lalu

Disini juga sudah dibuat videonya: Migrasi Dari Laravel Mix Ke Vite.