5:35

Kita Perlu Hot Reload Lah

Kita Perlu Hot Reload Lah

Laravel Inertia Dari Awal

HASAN

1 tahun yang lalu

saat pakai command yarn watch halaman & data muncul cuma memang masih reload page nya. tapi saat pakai command yarn hot page nya malah blank & saat saya console log muncul ini bang :

Uncaught TypeError: SocketClient is not a constructor at Module.initWDSSocket (app.js:2596) at setupOverlay (app.js:1013) at runWithPatchedUrl (app.js:1336) at ./node_modules/@pmmmwh/react-refresh-webpack-plugin/client/ErrorOverlayEntry.js?sockHost=localhost&sockPort=8080&sockProtocol=http&sockPath=ws (app.js:1009) at Module.options.factory (app.js:50328) at webpack_require (app.js:49747) at app.js:51008 at Function.webpack_require.O (app.js:49794) at app.js:51011 at app.js:51013

Irsyad A. Panjaitan

1 tahun yang lalu

Yauda pak, pkk watch aja. Gpp kok. Emang kadang mau ada bug saat hot

Farid Rizky Wijaya

1 tahun yang lalu

saya juga ngalamin hal yang sama dan jalan ketika update @pmmmwh/react-refresh-webpack-plugin ke versi 0.5.0-rc.5

Irsyad A. Panjaitan

1 tahun yang lalu·edited

Yauda, coba lihat disini: Laravel Inertia Hot Reload, kalo emang gak bisa juga, pakek watch aja. Gpp itu kok. Btw saya dev pakai hot itu dengan Firefox, belum pernah test di chrome.

Rudi Hardianto

10 bulan yang lalu·edited

setelah instal dan jalankan 'npm run watch' browserku loading terus mas alias blank, saat saya ganti text di Home.js, di terminal keluar [Browsersync] Reloading Browsers...(buffered 2 events)

Irsyad A. Panjaitan

10 bulan yang lalu

Coba lihat disini pak. Laravel Inertia Dengan Hot Reload, karena waktu seri ini, itu tidak ada masalah.

Rifqi Abiyyu

13 jam yang lalu

mas irsyad kalo saya jalanin pake npm run dev keluar error [blocked] The page at https://example.test/ was not allowed to run insecure content from http://[::]:5173/@react-refresh.

gimana cara ngatasinnya ya?