09:24

Mari Kita Install Php, Mysql, Composer, Dll

Mari Kita Install Php, Mysql, Composer, Dll

Belajar Laravel 7 Dari Awal

Fuad Muhammad Nur

2 tahun yang lalu

Apakah TablePlus termasuk kedalam opsional? Jadi boleh diinstall boleh tidak?

Irsyad A. Panjaitan

2 tahun yang lalu

Itu hanya gui. Ketika tidak mau memakai table plus tidak ada masalah. Bisa aja misalnya pakai phpmyadmin, heidisql atau sequelpro, saya pakai table plus karena sudah terbiasa saja.

Husni Mubarok

2 tahun yang lalu

Cuma mau bilang makasih sebanyak-banyaknya buat bang irsyad. Izin sedot ilmunya ya bang. Smoga tambah sukses.

Irsyad A. Panjaitan

2 tahun yang lalu·edited

Trimakasi doanya.

Rades

2 tahun yang lalu

Cara kak Irsyad ngejelasinnya sangat detail skli buat saya yang masih pemula, Terima kasih banyak kak atas ilmu nya. Sukses selalu ^-^

Irsyad A. Panjaitan

2 tahun yang lalu
echo "Thank you";

firman simarmata

2 tahun yang lalu

ok kita mulai belajar yah!

Irsyad A. Panjaitan

2 tahun yang lalu

Ia dong.

Jem Angkasa

2 tahun yang lalu

sipp!

Wahyu Syahputra

2 tahun yang lalu

sipp

Irsyad A. Panjaitan

2 tahun yang lalu

Udah mulai ? ? Kok udah selesai seri ini, jangan lupa lanjut seri brain ya Membangun Web Profil Band dan Lirik dengan Laravel 8 , banyak sekali ilmu yang bisa di ambil dari sini, di seri laravel 7 saya sengaja tidak memakai js component, tapi di seri ini, saya pakek. Semoga bermanfaat ya :)

Wahyu Syahputra

2 tahun yang lalu

Salah satu course indo yg paling daging... the best lah

Irsyad A. Panjaitan

2 tahun yang lalu

Thank you bang Wahyu.

aldi

1 tahun yang lalu

mantap bang