Belajar Laravel 7 Dari Awal
    41 Episodes
    Mari Kita Install Php, Mysql, Composer, DllEps. 1 09:24
    NIAGAHOSTER
    Promo Hosting diskon sampai 81%. Pakai kode kupon PARSINTA untuk tambahan diskon 10%.Premium sponsor
    Klik disini
    Fuad Muhammad Nur

    Fuad Muhammad Nur

    2 years ago

    Apakah TablePlus termasuk kedalam opsional? Jadi boleh diinstall boleh tidak?

    Irsyad A. Panjaitan

    Irsyad A. Panjaitan

    2 years ago

    Itu hanya gui. Ketika tidak mau memakai table plus tidak ada masalah. Bisa aja misalnya pakai phpmyadmin, heidisql atau sequelpro, saya pakai table plus karena sudah terbiasa saja.

    Husni Mubarok

    Husni Mubarok

    2 years ago

    Cuma mau bilang makasih sebanyak-banyaknya buat bang irsyad. Izin sedot ilmunya ya bang. Smoga tambah sukses.

    Irsyad A. Panjaitan

    Irsyad A. Panjaitan

    2 years ago·Edited

    Trimakasi doanya.

    Rades

    Rades

    1 year ago

    Cara kak Irsyad ngejelasinnya sangat detail skli buat saya yang masih pemula, Terima kasih banyak kak atas ilmu nya. Sukses selalu ^-^

    Irsyad A. Panjaitan

    Irsyad A. Panjaitan

    1 year ago
    echo "Thank you";
    
    firman simarmata

    firman simarmata

    1 year ago

    ok kita mulai belajar yah!

    Irsyad A. Panjaitan

    Irsyad A. Panjaitan

    1 year ago

    Ia dong.

    Jem Angkasa

    Jem Angkasa

    1 year ago

    sipp!

    Wahyu Syahputra

    Wahyu Syahputra

    1 year ago

    sipp

    Irsyad A. Panjaitan

    Irsyad A. Panjaitan

    1 year ago

    Udah mulai ? ? Kok udah selesai seri ini, jangan lupa lanjut seri brain ya Membangun Web Profil Band dan Lirik dengan Laravel 8 , banyak sekali ilmu yang bisa di ambil dari sini, di seri laravel 7 saya sengaja tidak memakai js component, tapi di seri ini, saya pakek. Semoga bermanfaat ya :)

    Wahyu Syahputra

    Wahyu Syahputra

    1 year ago

    Salah satu course indo yg paling daging... the best lah

    Irsyad A. Panjaitan

    Irsyad A. Panjaitan

    1 year ago

    Thank you bang Wahyu.

    aldi

    aldi

    1 year ago

    mantap bang

    Login untuk berkomentar